На площадке Ассоциации «KAZENERGY» состоялось рабочее заседание Женского энергетического клуба

27 апреля т.г. на площадке Ассоциации «KAZENERGY» (далее - Ассоциация) состоялось рабочее заседание Женского энергетического клуба (далее - ЖЭК). В заседании приняли участие  представительницы более 25 членов-компаний Ассоциации.

В работе заседания были обсуждены концепция предстоящего III Расширенного заседания ЖЭК, организация деятельности ЖЭК в 2017 году и вопросы формализации членства в ЖЭК. Также в ходе заседания были озвучены имена спикеров, подтвердивших участие на III Расширенном заседании ЖЭК - Моника Хаузенблас (исполнительный вице-президент по вопросам безопасности и охраны окружающей среды компании «Шелл») и Замира Канапьянова (генеральный менеджер по связям с правительством и общественностью компании «Шеврон»).

В ходе заседания выступила руководитель отдела разработки NCOC N.V. Амбер Массингил и поделилась успехами и результатами в развитии кадрового потенциала, которых достигла компания с помощью программы наставничества.

По итогам заседания, было принято решение о создании Комитета наставничества при ЖЭК. Исполнительный комитет ЖЭК планирует запустить пилотный проект наставничества, в рамках которого в течение года наставники, используя свой опыт и знания, будут поддерживать, направлять и вести своих подопечных. Первые результаты проделанной работы наставников будут представлены на III Форуме ЖЭК.